Кимчи из пекинской капусты. Традиционный рецепт КИМЧИ.

Аватар автора
Салаты с Грушами
Хочу предложить Вам традиционный рецепт Кимчи. Кимчи из пекинской капусты. Рецептов кмчи очень много, но я использовала именно этот . Он не такой сложный и продукты для нашего рынка доступные. Готовить это не долго и не сложно. Мне нравится в этом рецепте то, что это блюдо готовится не долго. Хранится хорошо. ОНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ.Вот эти главные приимущества, чтобы я его начала гоовить снова и снова. Давайте скорей начнём готовить кимчи из капусты. Мне не терпится Вам рассказать его рецепт и поделитьтся вкусовыми впечатлениями!. Я всегда все блюда пробую на вкус, и рассказываю Вам какие они. Пошли готовить! Ингредиенты 1 кочан пекинской капусты. Можете брать и больше. Для пробы возьмите 1 вдруг не понравится. соль морская крупная. не берите с добавками это может дать горечь Промываем капусту под проточной водой. Пересыпаем солью каждый лист. И пусть капуста постоит 2 часа. Потом переворачиваем. И ещё2 часа. За это время подготовим заправку и кисель Кусочек имбиря. 10 гр +луковица и чеснок. Почти головка. измельчаем в блендере. 2/3 стакана воды и 2- 3 ст. ложки рисовой муки перемешиваем, чтобы не было комочков и ставим на огонь. Добавляем сахар 3 ст. л. Доводим до кипения. и остужаем. Морковь и зелёный лук крупно нарезаем Смешиваем все компоненты. Кисель. Добавляем чили перец. 2 или 3 ст. ложки. и всю эту заправку. Капуста полежала 4 часа . и просалилась Промоем от соли. Смазываем этой заправкой каждый лист. Укладывем капусту или в глинянную форму или в пластиковый...

0/0


0/0

0/0

0/0