"Грудка куриная с овощами" на гриле.

Аватар автора
"ГотовимДома"
🔥Готовим просто, готовим быстро🔥 Друзья, сегодня будем готовить ужин: Рецепт ниже в описании👇 ✅"Грудка куриная" (на гриле) ✅"Шампиньоны маринованные"(на гриле) ✅"Кабачки"(на гриле) ✅"Перец болгарский"(на гриле) Подробный рецепт: ⭐"Грудка куриная" (специи дозировка на 1кг грудки) ✔️Соль 1%(10гр.) ✔️Сахар 3гр. ✔️Перец черный молотый 1гр. ✔️Перец красный молотый 1гр. ✔️Паприка (копчёная) 2гр. ✔️Чеснок (сухой) 3гр. ✔️Масло оливковое 2ст.л. ✔️Горчица "Русская" 1ч.л. ✔️Сок лимона 1ст.л. Грудку перемешиваним в специях и убираем в холодильник на 2 часа (НО в идеале лучше на ночь) ❗Готовим на гриле до готовности 75 градусов внутри продукта. ⭐"Шампиньоны маринованные" ✔️Соус соевый. ✔️Базилик. ✔️Оливковое масло. (Орентируемся на собственный вкус). ❗Готовим на гриле 3-4 минуты. ⭐"Кабачки" Режим кольцами 10-12мм. Жарим (❗БЕЗ СПЕЦИЙ И СОЛИ❗) на гриле 3-4 минуты (Время ориентировочное, всё зависит от вашей модели и мощности гриля.) ❗После того когда приготовили кабачки, добавляем соль, сухой чеснок, свежий укроп, оливковое масло, всё перемешиваем. ❗ПО ВКУСУ❗ ⭐"Перец болгарский" Перец смазываем оливковым маслом и жарим на гриле 5-6 минут. (Время ориентировочное, всё зависит от вашей модели и мощности гриля.) ❗После солим по вкусу. ❗❗❗Почему не рекомендую кабачки и перец болгарский солить перед приготовлением? Потому что, соль начнёт вытягивать влагу из продукта и они при приготовлении потеряют сочность. Поэтому я солю после. 💥Всем приятного аппетита 🥩😉👌🔥

0/0


0/0

0/0

0/0