Нежный орехово-сливочный шведский миндальный торт! Тот самый вкус

Аватар автора
Коршикова Любовь
Просто тает во рту! Очень вкусный торт - сверху хрустящие миндальные лепестки, а внутри нежный, в меру сладкий, с насыщенным ореховым вкусом и сливочным кремом. Рецепт очень простой, приготовьте такой торт на праздничный стол, я уверена, что такой торт понравится всем. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Мой канал в MAX: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Мой канал в Дзен: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты на торт диаметром 20 см: Яичные белки - 6 шт. (200 г) Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Миндальная мука (миндаль) - 180 г Крем: Яичные желтки - 6 шт. Сахар - 100 г Сливки 20-33 % - 130 мл. Масло сливочное - 150 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль -1/4 ч. л. Для украшения: Миндальные лепестки - 80 г Приготовим крем. 1 Соединить в сотейнике сахар, ванильный сахар, соль, желтки, перемешать до однородности. Добавить сливки, перемешать. 2 Довести массу до кипения, очень важно непрерывно все перемешивать, чтобы желтки не свернулись, снять с огня и дать массе остыть до комнатной температуры. 3 Взбить сливочное масло, добавить частями молочную массу (комнатной температуры), взбить миксером до однородной массы. Крем готов. Приготовим...

0/0


0/0

0/0

0/0