Стейк из свиной шеи.

Аватар автора
Домашний стол для гурманов
Стейк из свиной шеи тоже довольно вкусен, можно обойтись и без рибая. Стейк из свиной шеи присолить, поперчить, смазать горчицей и оставить на 15 - 20 минут. Запечатать стейк на раскалённой сковороде гриль с двух сторон. Затем поместить на противень, уложив сверху кусочек сливочного масла и отправить в нагретую до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут. Доведённые до готовности стейки, извлечь из духового шкафа, поместить на тарелку присыпать рубленным чесноком и полить образовавшимся на противне соком и маслом. Подавать с луком, приготовленным на сковороде гриль во время доведения до готовности стеков в духовке. Приятного аппетита. #свининажареная

0/0


0/0

0/0

0/0