Цельнозерновая Шарлотка на сметане с Яблоками и Облепихой

Аватар автора
Разумная кулинария
Вкусная яблочная шарлотка с облепихой на сметане с цельнозерновой пшеничной мукой. Вместо облепихи могут быть использованы другие ягоды. Рецепт с небольшим количеством сахара - замечательный вариант здоровой выпечки. Рецепт: мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр яйца - 3-4 шт. сахар - 50 гр сметана - 100 гр соль - щепотка сода - 1/4 ч. л. яблоки - 300 гр облепиха - 50 гр (1 горсть) Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0