КУРИНЫЙ ФАРШ + ЯБЛОКО = Вкусный рецепт для всей семьи | Просто Кухня - Выпуск 141

Аватар автора
Матрешка с поварешкой
КУРИНЫЙ ФАРШ + ЯБЛОКО = Вкусный рецепт для всей семьи Друзья, сегодня хочу предложить вам приготовить очень необычные куриные котлеты. Это будут котлеты с яблоком! Да, именно с яблоком! Это не бред))) Хочу, чтобы вы обязательно попробовали это блюдо. Эти котлетки получаются очень пышными, сочными и вкусными. А самое главное, никто и никогда не догадается, что вы добавили в котлеты яблоко. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное филе - 500 - 600 гр яблоко - 1 шт среднего размера лук репчатый - 1 шт петрушка - 3 большие веточки хлеб белый - 3 - 4 ломтика молоко - немного, так, чтобы залить хлеб соль - по вкусу майонез - 1 ст.л масло растительное - 3 - 4 ст.л для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хлеб залить молоком и отставить пока в сторону. 2. Через узкую решетку мясорубки пропустить куриное филе. 3. Петрушку. 4. Размоченный в молоке хлеб. 5. Луковицу. 6. И яблоко, предварительно очищенное от кожуры и сердцевины. 7. Когда всё пропустили через мясорубку, добавляем соль по вкусу и 1 ст.л майонеза. Всё хорошо перемешиваем и фарш готов. 8. Смоченными в воде руками формируем котлетки нужного вам размера. Затем их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Я ни в чем не обваливаю. 9. Подготовленные котлетки обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до зарумянивания с каждой стороны. Котлетки быстро схватываются и легко переворачиваются. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0