Сочные блюда! Вот почему я часто готовлю в ПЕРГАМЕНТЕ

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Сочные блюда! Вот почему я часто готовлю в ПЕРГАМЕНТЕ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Современный силиконизированный пергамент хорошо работает не только с выпечкой. В нем можно запекать мясо, рыбу или птицу. И не только запекать, но и жарить. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я хочу показать вам, как я готовлю в пергаменте фарш, мясо, курицу и рыбу. Буду и жарить, и запекать.0:00 Рулет из фарша с омлетом 0:22 • фарш (свинина / говядина) – 500 г; • яйца – 2 шт.; • молоко – 100 мл; • соль, перец – по вкусу; • панировочные сухари – 2 ст.л.; • порошок карри – 1 ч.л.; • копченая паприка – 1 ч.л.; • молотый кориандр – 0,5 ч.л.; • сушеный чеснок – 0,5 ч.л. • растительное масло – 1 ст.л. Время варки омлета: 10 мин. с момента закипания Время приготовления рулета: 15 мин. Количество: 4 порции Мясо с луком в пергаменте 4:49 • свинина (карбонад) – 2 стейка; • лук – 2 шт.; • растительное масло – (для жарки); • соевый соус – 1 ст.л.; • соль, перец; • майонез – 2 ст.л.; • горчица зернами – 1 ч.л.; • чеснок – 1 зубчик; • паприка – 1 ч.л. Температура и время для запекания мяса: 180°С 45 мин. Количество: 2-4 порции Курица (филе куриной грудки) в пергаменте 07:50 • филе куриной грудки – 200-250 г (1 шт.); • растительное масло – 1 ч.л.; • соль, перец – по вкусу; • смесь специй для курицы – по вкусу. Время жарки курицы: 4 мин (по 2 мин на каждую сторону). Количество: 2 порции Рыба с овощами в пергаменте 09:54 • филе рыбы – 600 г; • лук – 1 шт.; • болгарский перец – 1 шт.; • морковь – 1 шт. (80...

0/0


0/0

0/0

0/0