Волшебный вкус узбекского блюда тандыр-гушт на Китабском перевале | Мясо в тандыре по-кашкадарьинск

Аватар автора
Забытые цивилизации
Захватывающее кулинарное путешествие на перевале Тахтакарача (Китабский перевал), расположенном между Самаркандской и Кашкадарьинской областями Узбекистана, где мы открываем секреты приготовления тандыр-гушта – восхитительного мяса в тандыре. От начала и до конца, мы покажем вам, как горящие в зевле тандыра дрова создают угли, как запечатывается тандыр и мясо томится на протяжении многих часов, чтобы достичь идеальной мягкости и насыщенности вкуса. Под напевание Туризмологом вдохновляющей песни группы Ялла "Шахрисабз" и с фоном величественных Кашкадарьинских гор, мы видим, как гости с разных стран, участники @samarkandforum веселятся и наслаждаются трапезой в этом, снаружи неприметном месте. Это видео не только о еде; это путешествие в сердце узбекской культуры и традиций. Вы увидите, как такое простое блюдо объединяет людей, приглашая их в круг семейных и общественных традиций, которые пережили многие поколения. "Вкусно, белиссимо!" - не просто слова, а наш искренний отзыв о вкусе кашкадарьинского тандыр-гушта, кулинарного наследия скотоводов. Присоединяйтесь к нам, чтобы почувствовать вкус Узбекистана через каждый кусочек тандыр-гушта, и откройте для себя, почему этот простой, но изысканный способ приготовления мяса стал любимым для многих поколений. Туризмолог. Взгляд эксперта, опыт практика❗️ Это экспертный канал Михаила Шамшидова 💯 Обо всем "въездном" в туризме СНГ и стран Шелкового пути ✔️ Как создать, подать и продать тур-продукт ℹ️ Для профи и новичков 📩 По...

0/0


0/0

0/0

0/0