ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Зимний салат в желе, трудно пройти мимо!

Аватар автора
Салаты с Сельдереем
Открой для себя новый вкус помидора! Помидоры в желе! Помидоры в желе- готовятся быстро, съедаются моментально. Советую делать сразу больше. ИНГРИДИЕНТЫ: помидоры, вода, соль, сахар, уксус, желатин, перец горошком, лавровый лист. Для заливки необходимо: - вода - 1 л - сахар - 70 грамм - соль - 40 грамм - уксус - одна чайная ложка - желатин - 30 грамм - перец горошком по вкусу - лавровые листья по вкусу Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания. 2. Дальше нагреваем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина. 3. Процеживаем. 4. Нарезаем помидоры и укладываем в подготовленные банки. 5. В воду кладем сахар, соль, доведим до кипения, добавляем уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятим до 3 минут. 6. Горячий рассол наливаем в банки с помидорами и стерилизуем. 7. Дальше, дело за малым, закатываем банки! Вуаля! Готова!

0/0


0/0

0/0

0/0