Лагман по-дунгански

Аватар автора
Вкусные будни
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! Ингредиенты: Картофель2 штуки, Перец болгарский4 штуки, Морковь2 штуки, Чеснок1-2 штук, Помидоры3-5 штук, Редька или редиска150 грамм, Капуста500-700 грамм, Перец острый1-2 штук, Кинза1 штука(пучок), Лук зеленый1 штука(пучок), Мясо500-700 грамм, Лук3-4 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0