Свинина с овощами в соусе терияки

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда из японской кухни - Свинина с овощами в соусе терияки. Этот рецепт альтернатива нашему привычному гуляшу. Блюдо готовится быстро и несложно, результат получается очень вкусным. Нежные кусочки свинины с овощами в таком соусе лучше всего подавать с рисом и посыпать зеленым луком и кунжутом. Ингредиенты: Свиная шея - 1 кг., Соевый соус - 70 мл., Вода - 100 мл., Мед натуральный - 1 ст.л., Соль - щепотка, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2-3 шт., Приправа - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Перец чили - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0