Муссовый торт с зеркальной глазурью, ч.1/ Рецепты и Реальность / Вып. 191

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Длинный выпуск. Часть первая. Торт-основа для зеркальной глазури. Муссовый йогуртовый торт с манго. Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 #foodblog _____________________ Смотрите также: _____________________ Тайм-код: 0:00:52 - состав продуктов 0:02:12 - как готовить -бисквит 0:03:07 - как готовить – пропитка и крем 0:03:52 - как готовить - мусс 0:05:14 - что получилось и мое мнение Состав продуктов: Бисквит: Яйца - 4 шт. Соль - щепотка Сливочное масло - 40 г Мука - 130 г Сахар - 130 г Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Пропитка: Пюре манго - 50 г Вода - 50 мл Сахар - 20 г Крем: Сливочное масло - 200 г Сыр риккота - 200 г Сахарная пудра - по вкусу Ванильный экстракт - 1 ч.л. Йогуртовый манговый мусс: Листовой желатин - 20 г Йогурт натуральный несладкий - 200 мл Сливки 33-35% - 250 г Яичный белок - 60 г Сахарная пудра - 110 г Пюре манго - 150 г

0/0


0/0

0/0

0/0