Как приготовить пиццу дома? Часть 3. Сочная, пикантная и внесезонная))) Пицца - "Гавайская"

Аватар автора
Живопись на Теле
Вы цените интересные тонкие сочетания, фейерверк и сочность вкуса? Тогда попробуйте приготовить дома по нашему рецепту вкуснейшую и неповторимую пиццу - "Гавайскую" (Hawaiian pizza). Основа: гавайская пицца предполагает наличие в начинке ананасов и мяса. В нашем простом и универсальном рецепте само сочетание соленовато-нежного вкуса мяса и сыра с легкой сладостью ананаса и кукурузы довольно экзотично, да и блюдо получается насыщенным и контрастным. В гавайской пицце изначально используется канадский бекон, который часто заменяют на другие виды бекона, ветчину или курицу. Независимо от вариаций состава (иногда добавляют сладкий перец, каперсы и т.д.) и мнений знатоков, гавайская пицца – это очень вкусная пицца!!! При этом блюдо, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, по многим источникам ее начали готовить на западе США и сделали популярной во всем мире. Считается, что Гавайской пицца была названа так, благодаря ананасам, которые ее неизменно украшают и добавляют сочности. Также особой популярностью она пользуется в Австралии, Канаде и Швеции. Почему же её назвали Гавайской? Видимо у американцев сочетание солнечного ананаса и любимой ветчины (мяса) ассоциируется с райской жизнью на островах... А у вас?))) Наверное, если бы это были красноречивые итальянцы, они назвали бы ее Dolce vita!) Важное преимущество этой пиццы: ее можно готовить в любое время года. Необходимые продукты есть в ближайшем супермаркете... И если у вас есть вдохновение и полчаса...

0/0


0/0

0/0

0/0