Панчетта - сыровяленый бекон по-итальянски

Аватар автора
Технический Помощник для Дома
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT Вам понадобится: - Грудинка – от 1 до 2х кг; - Специи: черный перец крупного помола, розмарин или ягоды можжевельника, сушеный чеснок, тимьян, кориандр, лавровый лист. Количество специй по вкусу; - Соль крупного помола – из расчета 25 гр на 1 кг. мяса; - Нитритная соль - из расчета 25 гр на 1 кг. мяса; - Сахар - 1 ст.л на 1 кг мяса. Pancetta - dried bacon in Italian You will need: - Brisket – from 1 to 2 kg; - Spices: coarse black pepper, rosemary or juniper berries, dried garlic, thyme, coriander, bay leaf. Number of spices to taste; - Coarse salt – at the rate of 25 grams per 1 kg of meat.; - Nitrite salt - at the rate of 25 grams per 1 kg of meat.; - Sugar - 1 tbsp.l per 1 kg of meat. #рецептгрудинки

0/0


0/0

0/0

0/0