Говядина в соусе терияки

Аватар автора
БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО - вкусные рецепты
Говядина в соусе терияки Говядина в пикантном соусе терияки, обжаренная с сочными овощами – блюдо, которое легко можно приготовить дома. Такой ужин не отнимет много времени и точно порадует своим ярким вкусом! Ингредиенты: • Говядина 400 г • Перец болгарский 1 шт • Лук 1 шт • Фасоль стручковая 100 г • Чеснок 3 зубчика • Соус терияки 2 ст.л • Соус табаско (по желанию) 1 ч.л • Лимонный сок 1 ч.л • Перец молотый (по вкусу) • Масло подсолнечное 2 ст.л • Кунжут Как готовить: 1. Говядину нарежьте тонкими полосками. Добавьте к ней пропущенный через пресс чеснок, терияки и табаско. Сбрызните лимонным соком и поперчите. Все хорошо перемешайте. Если позволяет время, дайте мясу немного помариноваться. 2. На небольшом количестве масла обжарьте перец, лук и фасоль буквально 3-4 минуты, чтобы у овощей осталась хрустинка. 3. Выложите к овощам мясо и обжарьте все вместе на сильном огне 5 минут. Посыпьте кунжутом и потушите под крышкой еще пару минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0