Маковый рулет с ШОКОЛАДОМ Маковая бабка

Аватар автора
sestry_cakes
✅Рецепт дрожжевого теста: Для опары: дрожжи живые прессованные 12 г или сухие 4 г теплое молоко 60 мл сахар 1 ст.л. мука 3 ст.л. ✅Для теста: яйца 2 шт сахар 100 г масло сливочное 70 г мука 270 (из этого количества уже забрали 3 ст.л. на опару) ванилин около 1 г Процесс брожения 1 час Обминка теста И еще раз брожение 1 час ✅Рецепт маковой начинки: 80 г мака 120 г молока 40 г сахара 80 г сливочного масла 80 г шоколада (у нас темный, с содержанием какао-масла 56%) 60 г ореха Перед применением охладить начинку в холодильнике около 30 минут Расстойка на 50° в течении 20-40 мин. Выпечка при 170° в течении 50 мин. ✅❗Другое полезное видео: Самый вкусный кулич на сливках Творожный кулич без дрожжей. МЯГКАЯ ПОМАДКА Мягкая помадка для куличей Декор для кулича Безе для куличей и не только Лучшее имбирное пряничное тесто Айсинг для пряников Творожная Пасха "Тирамису" Слоеное тесто Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #маковыйрулет

0/0


0/0

0/0

0/0