Торт Giotto. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

Аватар автора
Ирина Гурьева
4 яйца щепотка соли 130г сахара 1ч.л ван.экстракта 3 ст.л тёплой воды, можно растворимый кофе 100г муки 100г фундука 1ч.л разрыхлителя 170 градусов, 30 минут, испечь 2 коржа Заварной крем 500мл молока 3 ст.л сахара 40г крахмала 1ст.л ван.сахара 4 желтка 50г сливочного масла 1банка сгущёнки варёнки Пропитка 1стакан сахара 1 стакан воды 3-4 конфеты Барбарис Масляный крем 250г слив.масла 100г шоколада 250-300г сгущёного молока Конфеты Giotto

0/0


0/0

0/0

0/0