Сочная горбуша на мангале - это реальность!

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Существует странное мнение, что горбуша - рыба не для готовки на открытом огне, очень говорят сухая получается((( Пришло время развенчать этот миф! Горбуша - очень популярная рыба и из семейства лососевых. Она содержит огромное количество полезных жирных кислот, которые способствуют выводу из организма холестерина, также множество витаминов группы А, Е, Д и РР. В гарнире эта рыба не нуждается. Имейте в виду, что рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается абсолютно не сухая, а очень нежная, мягкая и сочная. Вам понадобиться: - Филе горбуши на коже. Мы взяли чуть больше 1 кг (4 филе) - Масло сливочное 50 гр - Укроп - Соль, перец - Фольга и мангал:) И так приступим! На фольгу кожей вниз кладем рыбку, далее укроп, соль, перец и сливочное масло. Накрываем второй половинкой фольги, плотно пакуем в фольгу и на мангал, пару раз перевернуть не забудьте. 7-10 минут и готово:) Роль мангала, с успехом, может выполнить плита и "сухая" без масла сковорода или духовка. Готовьте с нами и наслаждайтесь вкусом! =) Канал "Мужики у плиты" создан для любителей вкусной, здоровой еды разных кухонь, стран и национальностей. Готовим для вас, учим и учимся, общаемся и весело проводим время!

0/0


0/0

0/0

0/0