Гречка по купечески. Гречка с мясом. Гречка с фаршем. Гречка на сковороде с фаршем на сковороде.

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Фарш (любой) ≈ 800 гр. Крупа гречневая 800 гр. Лук 150 гр. Морковь 200 гр. Соль, перец (по вкусу). Лавровый лист 3-4 шт. Вода горячая 1 к 2. Приготовление: 1. Слегка обжариваю лук и морковь. 2. Добавляю фарш, соль, перец, перемешиваю, обжариваю около 7-10 минут, на медленном огне. 3. Добавляю гречневую крупу, хорошо перемешиваю. 4. Заливаю горячей водой, с расчетом по гречке 1 к 2. 5. Добавляю соль, лавровый лист, накрываю крышкой и готовлю гречку около 20-25 минут, на медленном огне, перемешивая. 6. Рассыпчатая и очень вкусная гречка по купечески с луком, морковью и фаршем готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Фарш можно взять любой, какой есть (куриный, свиной, говяжий или микс). Если нет фарша, гречку по купечески можно приготовить с мясом, тушенкой или грибами. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Друзья, если вам понравилось видео, оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! ? ? Поделитесь в социальных сетях! ? ✍ Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Для Вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация снимать новые рецепты! ? ❤️ Всем приятного просмотра! ? ? ? ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ? VK Видео ➭ ? rutube➭ #гречкаблюдо

0/0


0/0

0/0

0/0