Гороховый суп на ароматных копченых косточках!

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Всем огромный привет, друзья! Сегодня на обед готовлю гороховый суп с копчеными ребрышками! Ингредиенты: Кoпчёные cвиные pёбpышки - 300 гр Суxoй гopox ( у мeня кoлoтый) - 1 стакан Картофель - 3 шт Лукoвицa - 1 шт Мopкoвь - 1шт Сoль, пepeц пo вкуcу Рacтитeльнoе мacло - 2 ст. л Укроп Батон (для сухариков) - 4 ломтика Шаг 1 : Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Переложите в емкость и залейте холодной водой. Оставьте на 8–12 ч. Шаг 2: Копченые свиные ребра сложите в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л, залейте холодной водой (2-2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пену, затем огонь под кастрюлей уменьшите до минимального. Шаг 3: Горох откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном, снова доведите до кипения. Варите на средне-слабом огне 30 минут. Шаг 4: Лук, морковь и картофель для супа очистите. Лук мелко порубите. Морковь и картофель вымойте. Морковь нарежьте соломкой или мелкими кубиками, картофель – небольшими ломтиками. Шаг 5: Картофель добавьте в кастрюлю к бульону с мясом и горохом. Варите 10 - 20 минут (в зависимости от картофеля). Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Шаг 6 :Пока готовится картофель, помешивая, подрумяньте на растительном масле лук с морковью. При помощи толкушки или блендера придайте супу более однородную консистенцию. Добавьте в почти готовый суп. Варите на слабом огне 5 минут. Шаг 7 : Укроп вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и...

0/0


0/0

0/0

0/0