Филе индейки в духовке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки. Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л, Чеснок - 1-2 зубчик, Паприка - 0,5 ч.л, Карри - 0,5 ч.л, Майоран сушеный - 0,5 ч.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0