Фучжу по-корейски

Аватар автора
Книга рецептов
Фучжу это соевая спаржа, которая является неотъемлемым элементом восточноазиатской кухни. Последнее время соевая спаржа очень популярна и у нас. В магазинах можно встретить сухую спаржу, которую можно без труда приготовить в домашних условиях. Фучжу по-корейски это вкусно, необычно, интересно и оригинально. Закуска получается в меру острой и пикантной, нравится она всем любителям азиатской кухни. Подходит фучжу к любым мясным и рыбным блюдам. Ингрединеты: спаржа - 1 упаковка, перец болгарский - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень - по вкусу, чеснок - 4 зубчик, уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый темный - 1 ст.л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0