Вакуумный упаковщик рейтинг_

Аватар автора
Умные Мысли
Вакуумирование — удобный способ не только хранения, но и распределения продуктов по порциям и наборам для приготовления разных блюд.Помимо пакетов многие вакууматоры позволяют удалять воздух (по крайней мере, большую его часть) из специальных контейнеров или бутылок. Вакуумный способ хранения продуктов позволяет решить сразу несколько задач: продлевает срок их хранения как в холодильнике, так и вне его Дело в том, что вакуумная упаковка помогает продуктам избежать так называемых «ожогов» поверхностей продуктов при перемораживании, и правильно пройти стадию кристаллизации — без потери соков, когда образующиеся в продуктах кристаллы льда при температуре –2–4 градуса нарушают структуру. В жару бактерии в продуктах размножаются очень быстро, а отсутсвие воздуха этому препятствует. Блюда, приготовленные по этой технологии, отличаются изысканным вкусом, нежностью, и, что важно, их можно совершенно не солить, даже мясо, и оно будет вкусным. Но это «побочный эффект», только для этого вакууматор не покупают. Однако есть и другие, более экзотические варианты, о существовании которых мы скажем сразу — чтобы потом к ним не возвращаться. Удаление из упаковки воздуха «перекрывает кислород» бактериям. Частый вопрос: можно ли хранить завакуумированные продукты не в холодильнике? На самом деле, откачка воздуха влияет на срок, но не на саму возможность:Мы тестировали одну такую модель, это Kitfort KT-1501.Данное решение не пользуется популярностью на российском рынке из-за...

0/0


0/0

0/0

0/0