Дрожжевой пирог на манке с джемом! Нежный, воздушный! Простая выпечка к чаю!

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Сегодня у нас интересный рецепт дрожжевого теста на основе манной крупы. Изделия получаются воздушными и очень нежными. Главное правило, которое необходимо соблюдать, чтобы получить аппетитную выпечку – это насыпать манную крупу в теплую массу и дать ей постоять не менее 10-15 минут. После того, как масса увеличится в размере, вы смело можете приступать к изготовлению манного теста. Из такого вида заготовки вы можете делать самую разнообразную выпечку, как со сладким, так и несладким наполнителем. Дрожжевое тесто на манке отлично хранится в замороженном виде, поэтому вы можете заготовить несколько порций и использовать его по мере необходимости на протяжении 20-30 дней. Приятного аппетита! Ингредиенты: Форма 26 см 260 гр. пшеничной муки 260 гр. манной крупы 1 яйцо 100 гр. сахара 80 гр. растительного масла 200 гр. теплой воды 10 гр. свежих дрожжей щепотка соли 200 гр. любого джема или варенья Для смазывания: 1 желток + 1 ст.л. молока Выпекать 25 - 30 минут при 175°С Ingredients: Shape 26 cm 260 g wheat flour 260 g semolina 1 egg 100 g sugar 80 g vegetable oil 200 g warm water 10 g fresh yeast a pinch of salt 200 g of any jam Bake for 25 - 30 minutes at 175°С Если видео понравилось пишите отзывы, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0