Муссовый торт на Агар-Агаре. На годовщину ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Я использую агар-агар с силой геля 900, если у вас сила геля меньше, то агара потребуется больше, соответственно если сила геля больше, то потребуется чуть меньше. Очень важно, выбрать агар-агар хорошего качества, чтобы он хорошо растворялся в воде, срок годности не должен подходить к концу, это тоже может отразится на результате.Поэтому лучше перед тем как делать торт проверьте его, залейте водой, поставьте на средний огонь и после закипания жидкость будет похожа на канцелярский клей. Если вы торт будете делать не в силиконовой форме, его не обязательно полностью замораживать, просто в замороженном виде его легче вытащить из формы. Схватывается мусс на агар-агаре, уже при комнатной температуре. ➡ Компоте: Черешня - 180 гр. Вода - 150 мл. Сахар - 80 гр. Агар-агар - 4 гр. Сок лимона - 1 ч. л. Ванильный сахар - 8 гр. ➡ Основа: Печенье - 130 гр. Слив. масло - 50 гр. ➡ Мусс: Творог 9% - 130 гр. Сахар - 60 гр. Сливки 33% (в шоколад) - 60 мл. Шоколад белый - 100 гр. Вода - 150 мл. Агар-агар - 7 гр. ➡ Велюр: Шоколад темный - 100 гр. Какао- масло - 25 гр. Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Муссовый торт на Агар-Агаре. На годовщину #2018 Production Music courtesy of Epidemic Sound"

0/0


0/0

0/0

0/0