КОТЛЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ШЕФ-ПОВАРА ЛАЗЕРСОНА

Аватар автора
Готовим детское меню
КОТЛЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ШЕФ-ПОВАРА ЛАЗЕРСОНА - ссылка на оригинальный рецепт Доверившись Мастеру, в результате получила сочные и нежнейшие котлеты. 500 гр.говядины, 500 гр. свинины, 1 большая луковица, 500 гр.белого хлеба, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. чёрного перца, 60 мл. воды для приготовления рапы, 3 ст.л. растительного масла, панировочные сухари. С хлеба срезаем корочки и замачиваем его в воде. Из подготовленного мяса и лука сделать фарш. Отжать хлеб и тоже добавить в фарш. Фарш поперчить, добавить к нему солёную воду и тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлеты и выложить на застеленную доску либо противень. Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! CUTLETS ACCORDING TO THE RECIPE OF CHEF LASERSON Trusting the Master, the result was juicy and tender cutlets. 500 gr. beef, 500 gr. pork, 1 large onion, 500 gr. white bread, 1 tbsp. salt, 1 tsp. black pepper, 60 ml. water for cooking brine, 3 tbsp vegetable oil, breadcrumbs. Cut the crusts from the bread and soak it in water. From the prepared meat and onions to make minced meat. Squeeze out the bread and also add to the mince. Pepper the minced meat, add salt water to it and mix thoroughly. From the minced meat to form cutlets and put on a covered Board or baking sheet. Ready cutlets roll in breadcrumbs and fry in vegetable oil. Serve with mashed potatoes and vegetable salad. BON APPETIT! RECEITA DE QUEIJO...

0/0


0/0

0/0

0/0