Как правильно варить яйца! Всмятку, в мешочек, в крутую! | How to cook eggs! Three ways! Subs

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Каждый из нас хотя бы раз варил яйца, и всё отлично получается, только если необходимо приготовить яйца вкрутую! Обычно говорят: "10-12 минут и готово!" Правда, если ещё немного передержать, желток становится резиново-жестким с зеленовато-серым оттенком... Не самое приятное, особенно, когда решаешься предложить это деткам на завтрак:) Но представьте, что желток у сваренного яйца вкрутую может быть нежным, мягким и яркого цвета! Это действительно возможно! В этом видео собраны все важные правила приготовления идеально сваренных яиц, начиная от самого сложного - яйца "всмятку" к менее сложному - яйцу "вкрутую"! Вы сможете найти ответы на вопросы: "Как варить яйца? Сколько минут варить яйца?" Проверено нами экспериментально! Смотрите наше видео рецепты, ставьте лайк и делитесь им с близкими! Сегодня готовим Варёные яйца Три способа приготовления Время приготовления Точно установлено на 1 порцию Нам понадобятся (для каждого из способов): 1 яйцо комнатной температуры предварительно помытое Для подачи: К яйцу "всмятку": хлеб со сливочным маслом или хрустящие хлебцы К яйцу "в мешочек": зелень, листья салата или зелёный салат К яйцу "в крутую": салат из зелени или овощей Четыре важных основы: 1. Вскипятить воду на сильном огне. 2. Воды должно быть столько, чтобы яйца во время варки были полностью погружены в неё. 3. Когда вода закипит, мягко опускать в воду яйца на ложке так, чтобы они не разбились о дно и не потрескались. 4. Когда вода с погруженными в неё яйцами снова...

0/0


0/0

0/0

0/0