Картофель Пушкин - изумительный гарнир старинным способом, очень вкусно и ароматно

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Картофель по-пушкински - это самостоятельное блюдо или великолепный гарнир к мясу, рыбе или птице. Картофель получится вкусным, ароматным, аппетитным с золотистой корочкой и рассыпчатой мякотью. Автор этого рецепта - величайший поэт. Он угощал этим картофелем всех своих друзей и они называли блюдо Картофель а-ля Пушкин. На самом деле, все мы готовим это блюдо, даже не зная о его поэтическом происхождении. Когда начиналась пора молодой картошки, то я с нетерпением ждала следующего утра, когда бабуля разогреет на сковороде вчерашний ужин. Приготовьте такой же картофель, Вы обязательно его полюбите. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель: 1 кг сливочное масло: 50 г соль Готовый картофель Пушкин можно поперчить и посыпать крупной морской солью. Следите за моими рецептами в соц.сетях: ? Помощь на развитие канала Номер карты 4641 3200 0407 8712 Подписывайтесь и будем готовить вместе !!! #картофельжареный

0/0


0/0

0/0

0/0