#бисквитджоконда БИСКВИТ "ДЖОКОНДА" для муссовых тортов.("JOCONDA" CAKE.) #tasty#spongecake #cake

Аватар автора
Домашний уют с Эльвирой
Как приготовить бисквит "Джоконда".(How to make sponge cake "Djokonda". Рецепт : 2 яйца 25 гр сахара 50 гр миндальной муки 20 гр пшеничной муки 2 белка + щепотка соли + 25 гр сахара 20 гр растопленного сливочного масла Нежный и очень вкусный бисквит хорошо подходит для муссовых тортов, а также можно увеличить рецепт в двое или в 3-4 раза, смотря сколько коржей вы хотите для полноценного торта. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ И ВКУСНЫХ КРАСИВЫХ ТОРТОВ !?❤️ Recipe : 2 eggs 2Tbsp sugar (25 gr) 8 Tbsp + 1 tea sp. almond flour (50 gram) 2 1/2 Tbsp all-purpose flour (20 gr) 2 egg whites + pinch of salt +2 Tbsp ( 25 gr) sugar 1 1/2 Tbsp (20gr) melted unsalted butter

0/0


0/0

0/0

0/0