Фаршированные перцы на сковороде

Аватар автора
Sweetheart Soups
Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а я предлагаю добавить морковь Фаршированные перцы на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: некрупные стручки сладкого перца – 10 шт. рис – 80 г. репчатый лук – 1шт. Морковь – 200 г. растительное масло – 3 ст. л. мясной фарш – 250 г. чеснок – 3 зубчика. томатная паста – 2 -3 ст. л. свежемолотый черный перец – по вкусу соль КСТАТИ Если после фарширования перцев у вас осталась начинка, сформуйте из нее небольшие фрикадельки И приготовьте их вместе с перцами.(детям очень нравятся) Получится очень вкусно! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0