Как обработать спаржу, от Пита, напарника Джейми Оливера (перевод с субтитрами))

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Текст перевода: Я собираюсь показать вам простой способ обработки спаржи. Возьмите побег. Это хорошая часть. Прекрасный, сочный кончик. И здесь все съедобно вниз по стволу, но когда вы добираетесь до конца, здесь твердыя волокнистая невкусная часть, от которой вам надо избавиться. Ваша задача - найти место, где заканчивается съедобная часть и начинается несъедобная. Вам надо сделать следующее: взяться за нижнюю часть, крепко ее удерживая, а другой рукой, держась за другой кончик, согнуть побег вот таким образом. И он разломится в самом правильном месте. Эту часть убираем, эта часть - нежная и вкусная и может быть съедена целиком. Ее можно нарезать на кусочки, готовить ее целиком, как угодно. Итак, снова: беремся за нижнюю часть, крепко, и сгибаете побег, он разламывается. Побеги не будут одной длины, но вы знаете, что зато они целиком годятся для еды.

0/0


0/0

0/0

0/0