2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из свинины на праздничный стол!

Аватар автора
Кулинарим с Дашей
Не за горами Новый год и Рождество! Некоторые из вас уже сейчас думают, что бы такого необычного приготовить на Новый год и просят меня поделиться своими рецептами - сегодня один из них. Будем готовить шикарный мясной рулет. Это блюдо можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Такой шикарный рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный! Этому ароматному мясному блюду будут рады все - и ваши гости, и члены семьи! Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно подготовить накануне, обернуть его пленкой или сразу завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи на стол, достать, чтобы он слегка согрелся и отправить в духовку. Кроме того, если запеченный рулет остался, уберите его в пакет и отправьте в холодильник, а на утро у вас будет готова отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать довольно тонкими ломтиками и подать вместо колбасы для утренних бутербродов. Очень надеюсь, что вам понравился такой вариант приготовления и подачи мясного блюда на праздничный стол и если это так, не забудьте поставить лайк! Готовьте с удовольствием! Приятного всем аппетита! Ингредиенты: Свинина (шея) — 800 г Соль — 1 чайная ложка Черный перец — по вкусу Чеснок — 6-7 зубчиков Соевый соус — 150 мл Майонез — 3 столовые ложки Зернистая горчица — 2 чайные ложки Сыр Пармезан — 100 г Красный перец — 1 шт. Петрушка...

0/0


0/0

0/0

0/0