Спагетти с томатным соусом и овощами - рецепт от Алейки

Аватар автора
Рецепты от Алейки
Спагетти с томатным соусом и овощами - это очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления: 30 минут. ?Ингредиенты: - 2,5 литра воды, - 400 г спагетти ТМ «Алейка», - 1 луковица, - 1 болгарский перец, - 1 морковь, - 5 ст. ложек подсолнечного масла ТМ «Алейка», - 2 ст. ложки томатной пасты, - 1 ч. ложка паприки, - 1 ч. ложка соли, - зелень укропа и петрушки. ❗Приготовление: 1. Луковицу мелко нашинковать. 2. Болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь нарезать соломкой, а затем нарезать кубиками. 4. Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать. 5. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. 6. Добавить мелко нашинкованный лук. 7. Добавить кубиками нарезанную морковь. 8. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. 9. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. 10. Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку паприки. Перемешать. Обжарить овощи еще 1-2 минуты. 11. Добавить 2 столовых ложки томатной пасты и перемешать. 12. Влить 300 миллилитров воды. Готовить под крышкой 10-15 минут. 13. В готовый томатный соус добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. 14. В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка». 15. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». 16. Варить, помешивая, 8-10 минут. 17. Откинуть спагетти в...

0/0


0/0

0/0

0/0