Овощное соте. Салат из запеченных овощей на углях. Салат гриль

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Потрясающий салат из запеченных овощей на углях! Овощное соте на углях. Это отличный рецепт вкуснейшего и полезного блюда. Готовлю из овощей гриль потрясающий салат Соте к шашлыку. Он поможет пищеварению и разнообразит рацион раскрыв гамму вкусов. Запекание на мангале или решетке наиболее щадящий способ тепловой обработки овощей. Все витамины и полезные микроэлементы сохраняются в плодах, приготовленных на гриле. Основная вредность исходит от масла когда жаришь на сковороде. Дело в том, что при любой термообработке, температура которой выше 100 градусов, полезные жирные кислоты содержащиеся в масле Омега-3 и Омега-6 превращаются в очень токсические и ядовитые вещества. Поэтому еда приготовленная на углях не несет негативного влияния ни здоровью, ни фигуре. Овощи, приготовленные на огне, могут стать как вкусным гарниром, так и самостоятельным блюдом. Они особенно придутся по вкусу вегетарианцам или людям, которые решили отказаться от приема мясных блюд. Таким образом, овощи гриль становятся универсальным блюдом. Рецепт прост! Кладу на раскалённые угли баклажаны, болгарский перец и на шампуре (как шашлык) помидоры. Готовлю 20 минут не забывая переворачивать. Баклажаны и болгарский перец должны подгореть со всех сторон до образования горелой корочки. Помидоры должны прокипеть, чтобы шкурка потрескалась и где-то подгорела. Когда овощи приготовились сразу начинаю их чистить. Горелая шкурка легко счищается с овощей, соскребается ножом как уголь. Беру с огорода много зелени и...

0/0


0/0

0/0

0/0