Тыквенные пончики. Но кто угадает в них тыкву? Аппетитные, пушистые и вкусные. Pumpkin doughnuts.

Аватар автора
Стройка Вдохновение
Обычные пончики, ничего сложного. Только делаю не с молоком, кефиром или творогом, как обычно, а с тыквой. Пончики такие получаются немного плотнее, чем молочные или творожные, но не менее вкусные. А их плюс в том, что можно такие пончики кушать и тем, кто держит пост, и тем, кто не ест молочные продукты. А тыква в них на вкус и не ощущается. Так что их кушают с удовольствием все, и даже те, кто тыкву не любит. Тыква дает только структуру и во вкусе ее не узнать. А цитрусовый аромат добавляет пончикам шарма. Приготовьте, сами попробуйте. А я желаю вам приятного аппетита. Ингредиенты: Тыква (пюре) - 500 гр, Сахар - 100 гр, Масло растительное - 80 мл, Дрожжи (сухие, с горкой) - 1 ч.л, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 900 гр, Лимон (апельсин, мандарин) - 0,5-1 шт Соль - щепотка, Сахарная пудра - для подачи

0/0


0/0

0/0

0/0