МК🌺 Роза "ОСТИНА" из БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО Крема от @vitalija_cake + РЕЦЕПТ Шикарного БЗК

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @vitalija_cake🙏❤️ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ============= Насадка для отсадки роз - прямой лепесток под № 104, либо же 127. Украшение кремовых тортов БЗК рецепт рассчитан для планетарного миксера с чашей 5л: 180гр белка (комнатной температуры), примерно от 5 яиц отборной категории (О) 375 гр сахара (лучше упакованного белого оттенка) 3 гр пектина (любого) 2,5 - 3 гр (при 3гр лимонной кислоты чувствуется кислинка) 150 гр воды Ванилин - щепотка Белок поместить в чашу миксера. Смешать в отдельной посуде сахар, лимонную кислоту и пектин. Хорошо перемешать, иначе пектин будет комочками. В перемешанную смесь отправляем указанное количество обычной холодной воды, хорошо перемешать. Варим сироп в сотейнике с толстым дном и высокими бортами. Сироп тщательно перемешивать необязательно, можно слегка (один-два раза). С помощью пищевого термометра определяю температуру сиропа, как только она достигнет 107- 108градусов, включаю миксер с белком на 7 режиме из 8 (мощность миксера 1000 Вт). Увариваю сироп до 120 градусов. Перед выключением можно будет снова перемешать слегка. Сироп будет желтоватого цвета. Включить миксер на максимальную мощность и влить сироп тонкой струйкой в работающий миксер. Взбивать 4-5 минут. В конце сбивания добавить немного ванилина. Крем готов! По своей консистенции-плотный, спокойно можно...

0/0


0/0

0/0

0/0