Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА". Домашний тортик из детства!

Аватар автора
Веганская Кухня
Слоёные коржи и крем из варёной сгущёнки ? Вкуснейшее лакомство из детства! Торт прост в приготовлении, не сравнится ни с одним покупным тортом, который, как правило, изготовлен на растительных жирах. ? Поскольку я не люблю масляный крем, то заменила в рецепте его на сливочный сыр типа Хохланд. Коржи в торте достаточно маслянистые и на мой вкус жирный крем будет лишним. ??? Рецепт: 1яйцо 100 г сметаны 80 г слив.масла 210 г муки щепотка соли Крем: 1/2 банки варёной сгущенки 120 г сливочного сыра ________________________________________________________ Cake "STEPKA-RASTREPKA". Homemade cake from childhood! Puff cakes and cream of boiled condensed milk are the most delicious delicacy from childhood! The cake is easy to prepare, it can not be compared with any purchased cake, which, as a rule, is made on vegetable fats. ? Since I don&like butter cream, I replaced it in the recipe with cream cheese of the Hohland type. The cakes in the cake are quite oily and for my taste a greasy cream will be superfluous. ??? Recipe: 1st person, 100 g sour cream, 80 g of plums.oils, 210 g flour Cream: 1/2 can of boiled condensed milk, 120 g cream cheese

0/0


0/0

0/0

0/0