Идеальный крем-чиз на основе сыра маскарпоне

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Для меня эта пропорция идеальна Крем гладкий, блестящий, однородный, очень нежный, с ярковыраженным сливочным вкусом Отлично подходит для торта Красный бархат, шпинатного, морковного и других Крем-чиз для начинок Ингредиенты - Сливки (минимум 30% жирности, охлажденные) 80 г - Сахарная пудра (просеянная) 120 г - маскарпоне (или другой сливочный сыр) 300 г Крем-чиз для покрытия - масло сливочное (размягченное) 330 г - пудра Сахарная 200 г - маскарпоне 500 г Музыка: Make Me Feel Музыкант: Not The King. ?

0/0


0/0

0/0

0/0