Хе из рыбы с морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту. ?????????�???????�?�?�: Филе рыбы300 Грамм(любой), Морковь3 Штуки(средние), Лук4 Штуки(средние), Чеснок5 Зубчиков, Сахар3 Ст. ложки, Соль1 Ст. ложка, Соус соевый2-3 Ст. ложек, Уксус 25%2 Ст. ложки, Перец красный1 Ст. ложка(молотый порошок), Перец черный1 Ст. ложка(молотый), Зелень1 По вкусу, Кориандр молотый1 Ст. ложка(по желанию), Масло растительное5-6 Ст. ложек(без запаха), ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0