Быстро, вкусно и полезно! СОЧНЕЙШИЕ Котлеты в Духовке тают во рту!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежные котлеты в духовке, приготовленные по этому рецепту получаются румяными, всегда сочными и полезными! Такие котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Фарш (любой) - 500 г.(у меня говядина и свинина, 3:1) Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик по желанию Хлеб белый - 80 г.(2 кусочка) Молоко (вода) - для замачивания хлеба Соль - 1 ч. л. по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. 1 Для приготовления котлет нужно промыть мясо, обсушить его бумажным полотенцем и при помощи мясорубки приготовить фарш. 2 Хлеб замочить в молоке или воде на 5-10 минут для набухания. 3 Лук, чеснок, почистить, порезать, сложить в чашку блендера, добавить отжатый от молока хлеб и пробить блендером или пропустить через мясорубку. 4 Смешать в чашке фарш, хлеб с луком, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо всё смешать. Если фарш плотный, добавить немного воды (30 мл.). 5 Котлеты запекать в формочках для маффинов. Дно смазать растительным маслом. Смочить руки водой, сформировать котлеты по размеру формы, выложить в формы. Сверху тоже смазать растительным маслом. Отправить котлеты в духовку разогретую до 190 градусов...

0/0


0/0

0/0

0/0