СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАГМАН

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда с Милой
Лагман Для приготовления нам понадобится: •говядина 700 гр •томат 1 шт •перец болгарский 1 шт •картофель 3 шт •лук 1 шт •морковь 1 шт •чеснок 1 зубчик •лапша для лагмана •соль, перец по вкусу Нарезаем мясо, томат и картофель на кубики. Мелко нарезаем морковь, лук и чеснок. Перец режем на полоски. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук, чеснок, мясо, обжариваем. Добавляем в кастрюлю остальные ингредиенты, соль и перец. Варим 30-40 минут до готовности. Когда лагман почти готов ставить варить лапшу. Готовую лапшу накладываем в тарелку и добавляем лагман. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0