Вау-эффект: как превратить обычную Редиску в хрустящий отбитый шедевр

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 500 г редиски 2–3 зубчика чеснока 1 ст. ложка соли (или по вкусу) 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка молотого красного перца (по желанию — для остроты) 1 ст. ложка уксуса 9% (или яблочного — для мягкости) 1 ст. ложка растительного масла (лучше — оливкового или подсолнечного нерафинированного) Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по желанию По желанию: щепотка молотого кориандра, черного перца, тмина Способ приготовления: Шаг 1. Подготовка редиски: Тщательно промойте редиску, обрежьте верхушки и корешки. Обсушите её бумажным полотенцем. Положите каждую редиску между двумя деревянными ложками (или скалкой и глубокой тарелкой) и аккуратно отбейте молотком или тыльной стороной ножа, чтобы она слегка...

0/0


0/0

0/0

0/0