Всегда просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо.

Аватар автора
Рецепты счастья с Натальей
Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года. Поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп можно назвать ещё и полезным. Ингредиенты: Говяжье мясо -350гр; Петрушка- 1корень; 1/3 корня сельдерея; Болгарский перец- 1шт; Морковь- 1шт; Кабачок не большой- 1шт; Томатная паста- 3чайные ложки; Зелёный городе-курорте 150гр; 2 лавровых листа; Соль и перец по вкусу; Приготовление: Нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Залейте его 2 литрами воды и поставьте на плиту. Нарежьте говядину тонкими кусочками и добавьте её к картофелю. Добавьте 2лавровых листа. Добавьте соль и перец на свой вкус. Сделайте огонь меньше и закройте крышкой. Пока вода закипает, нарежьте болгарский перец и натрите морковь на крупной тёрке. Когда вода закипит, добавьте морковь с перцем в суп. Добавьте 3 чайные ложки томатной пасты. Нарежьте кабачок и стебель сельдерея кубиками. Добавьте их в суп, когда картошка будет почти готова. Закройте кастрюлю и продолжайте варить ещё 10-15 минут. Нарежьте зелень и когда суп будет готов добавьте её в суп. Накройте крышкой на 5 минут, чтобы суп впитал в себя витамины и вкус вашей свежей зелени. Время подготовки - 20 минут. Время варки - 40минут. Сложность -лёгкая. Подавать на обед. Категория: мясо, овощи, суп, первое блюдо. Число порций - 8. Ставьте лайк...

0/0


0/0

0/0

0/0