Молдавские голубцы в духовке,в горшочках.

Аватар автора
Секреты Профессиональной Креативности
Вилок квашенной кислой капусты разделать на листья,у которых удаляют толстые жилы,и делим на удлиненные полоски. 300 гр фарша,2 средние локовицы нарезать мелкои протушить.Половина крупной морковки через мелкую тёрку,протушить на раст.масле.Прожарить немного 1ст, томат пасты.90 гр.риса длинозерногого запарить кипятком,промыть холодной водой 45 гр.кукурузной крупы/ не муки/ Залить голубцы водой чуть подсоленной с томатным соком/густым/или томат пастой,разбавленной водой. Тушим в духовке,глршки закрыты фольговой бумагой,в течении 2 -ух часов,последние 15 мин,в раскрытом от фольги,виде! Приятного аппетита! ДРУЗЬЯ,если хотите,вы можете помочь каналу поделитесь с друзьями прсмотренным видео в соц.сетях . ? мне будет в радость,а вам это несложно.????. Мясные блюда Паштет.

0/0


0/0

0/0

0/0