Мастер-класс. Шоколадно-миндальное печенье – Любимый американский десерт

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
В данном видео мы хотим вас ознакомить с изготовлением Особенного шоколадного печенья Краткое описание: Используем готовую смесь безглютеновую для выпечки Шоколадно-миндальное печенье, чтобы получить такое вкусное, изысканное, насыщенное печенье с шоколадным вкусом и марципан для начинки Смесь нам любезно предоставила ТМ Rue Flambee По инструкции, прилагаемой к упаковке, мы приготавливаем тесто, лишь только добавив туда яйца и сливочное масло комнатной температуры. Даем отлежаться в холодильнике в течение 30 минут. Далее раскатываем между двумя листами пергамента, снова даем отдохнуть в холодильнике минут 10-15 и потом вырезаем выемками кружочки и выкладываем их на пергамент для выпечки. Выпекаем печенье по инструкции на пергаменте для выпечки, даем им остыть и соединяем две половинки, помещая между ними кружочек из раскатанного марципана для начинки. Далее растапливаем черный шоколад до 30 градусов, окунаем печенье до половины и обсыпаем шоколадной вермишелью для декора. Для приготовления нашего шоколадного печенья нам понадобится следующий инвентарь и ингредиенты: Смесь для выпечки, смесь для выпечки безглютеновая, безглютеновая смесь, шоколадное печенье Шоколадный декор, шоколадные украшения, декор из шоколада, шоколадная вермишель Черный шоколад 56% от ТМ Icam Марципан для начинки ТМ Laped Пергамент для выпечки силиконизированный

0/0


0/0

0/0

0/0