Как взбить молоко в домашних условиях | Тест капучино с капсульной кофемашиной Nespresso Essenza

Аватар автора
Учебник по Мастерству
- -- --- В этом выпуске я приготовлю капучино двумя способами, с помощью капсульной кофемашины NESPRESSO и простых дешёвых девайсов. Способы приготовления молока для капучино можно повторить в домашних условиях без использования дорогостоящего оборудования. В первом варианте я буду использовать френч-пресс, а во втором венчик (капучинатор). Для приготовления капучино я использовал: ультрапастеризованное молоко 3,2% жирности. 3 г на 100 мл белка. Оборудование предоставлено магазином чая, кофе и профессионального оборудования «черный и зеленый». Адрес магазина: Г.Минск, ТЦ «Новая Европа», ул.Сурганова 57б, 1-й этаж, пав 113. --------------------------------- Смотрите также↓ ↘️ Содержание видео 00:00 Про капсульную кофемашину 00:40 Как приготовить молоко для капучино во френч-прессе 01:09 Готовим эспрессо в капсульной кофемашине Nespresso 02:17 Заливаем молоко в эспрессо 03:05 Взбивание молока капучинатором 04:02 Дегустация капучино из капсульной кофемашины -------------------------------- #coffee4live

0/0


0/0

0/0

0/0