САЛАТ НА ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ / МИНИ-ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Аватар автора
Салаты с Расторопшей
Ингредиенты: - грудка куриная 300гр - масло оливковое 20мл - чеснок 1шт - орегано и базилик 1ч.л - чиабатта 1шт - масло сливочное или гхи 1ст.л - прованские травы для гренок - мини-ромейн листья салата5-6 соцветий - яйца перепелиные 8-10шт - чери помидорки 10шт - соль 1ч.л Соус: - масло оливковое 200мл - яйцо 1шт - соль щепотка - сахар 2щепотки - горчичный порошок (или горчица) 1ч.л - лимонный сок 1ст.л - черны перец щепотка - чеснок 2шт - анчоус 2шт (по желанию) Способ приготовления: 1. Замешайте соус. В масло разбейте 1 яйцо и все остальные ингредиенты 2. Чашей погружного блендера накройте желток и движениями вверх-вниз взбивайте соус 3. В готовый соус выдавите 2 зубчика чеснока 3. Куриную грудку обжариваем на оливковом масле с чесноком и травами 4. Отвариваем перепелиные яйца и очищаем от скорлупы 5. Измельчаем листы ромэйн и заправляем соусом 6. Чиабатту на кубики нарезать и обжарить на масле после курочки до хрустящего состояния 7. Немного масла сливочного добавляем в сковородку с гренками и немного трав 8. Собираем салат как на видео Приятного аппетита тебе, мой хороший ?

0/0


0/0

0/0

0/0