Приготовил замечательную пшённую кашу с тыквой

Аватар автора
Кухня органического фермера
Каша из пшена с тыквой. Ингредиенты: пшено тыква сахар соль сливочное масло Порядок приготовления. Берем пшено. Насыпаем в посуду. Заливаем крутым кипятком на 10 минут. Через 10 минут воду сливаем. Ставим казан на плиту. Засыпаем пшено и наливаем горячую воду. Добавляем соль и сахар. Закрываем крышкой и готовим до момента, когда уровень воды сравняется с пшеном. Пока пшено готовиться займетмся тыквой. Берём тыкву. Очищаем от кожуры. Мякоть тыквы нарезаем на кубики. К этому моменту в в казане пшено практически готово. Добавляем в пшено сливочное масло. Накрываем казан крышкой и убираем с огня. Ставим сковородку, добавляем сливочное масло и обжариваем тыкву до готовности и румяной корочки. огонь в конце обжарки на максимум, чтобы придать немного колера и вкуса. Смешиваем тыкву и пшёнку в казане. Даём постоять 5 минут. Севируем тарелки и наслаждаемся вкусным завтраком. Приятного аппетита и богатырского здоровья! Приготовьте по данному рецепту , попробуйте. Пишите свои впечатления в комментариях. Буду рад. Переходи по ссылке,подписывайся, будем дружить. Поддержать меня как автора и отправить благодарность можно по ссылке #сезонконтентаRUTUBE #каша #пшено #тыква #еда #рецепт #завтрак

0/0


0/0

0/0

0/0