Чкмерули по грузински курица в сливочно чесночном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Бесподобно вкусно, оригинально, на праздничный стол! Чкмерули по-грузински - это курица в сливочно-чесночном соусе, запеченная в духовке. Она получается восхитительно сочной, очень ароматной, с ярким, запоминающимся вкусом. Я боялась, что у меня не получится, но все оказалось удивительно просто! Ингрединеты: Курица - 0.8 кг, Соль - 1 чайн.л., Хмели-сунели - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливки - 350 мл, Чеснок - 4 зубч., Зелень кинзы - 40 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0