Удон с индейкой и овощами / Быстрый способ приготовления / Кухня / Рецепты

Аватар автора
Healthy Habits
Удон с индейкой и овощами Ингредиенты: Лапша удон Бедро индейки (можно заменить на свинину, говядину, курицу) Грибы (здесь вешенки) Болгарский перец Лук Морковь Помидоры Черри Зелёный лук Кунжут Соус терияки Готовим: 1. Первым делом нарезаем индейку тонкими слайсами и маринуем в соусе терияки.⠀ 2. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим, как указано на упаковке.⠀ 3. Нарежем перец и морковь слайсами, лук полукольцами и грибы как вам больше нравится. 4. Очень хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем индейку до готовности. 5. Следующим этапом добавляем грибы, лук, морковь, перец. 6. Добавляем готовую лапшу к овощам и пару ложек воды в которой варилась лапша. 7. Добавляем соус и помидоры Черри, перемешиваем, обжариваем 3 минуты. 8. Подаём с кунжутом и зелёным луком. Real Food | #паста

0/0


0/0

0/0

0/0